Как есть много и не толстеть

После отпуска уже никто и ничто не заставил бы меня вернуться на 1200 кк и 40 г углеводов. И я начала искать выход. Прочитала много литературы о реверс-диетах, опыте других людей, кто практиковал разгон. Я начала понимать, что разгон - это вообще не про похудение – это про выход на другой уровень качества жизни, жизни с нормальным вкусным рационом. А кто будет против вкусно есть и хорошо при этом выглядеть?

Открыть на
смартфоне

Первый вариант развития событий скорей всего будет у таких как я, кто полжизни находился в дефиците, а последний год так вообще в голодовке. Второй и третий для тех, кто не так долго истязал свое тело голодом и ацкими тренировками.

Морально я вроде бы уже была готова увеличиться в размерах .... ещё
тем более и так прилипло 2,5 кг, но в душе лелеяла надежду на разгоне похудеть, ну или хотя бы не измениться.
Начала наращивать калорийность. С 1200 до 1450 вес не менялся, после пересечения порога в 1500 ушел килограмм. Я прям не верила своим глазам, думала, если так и дальше пойдет, то через пару месяцев буду есть как нормальный такой мужик, а выглядеть как фитоняшка.
Идем дальше. Цель была дойти до 1800. На 1600 у меня случилось ряд событий, которые помешали мне нормально тренироваться, но калорийность я продолжила наращивать. Вес пополз вверх. Тут мне надо было бы затормозить или чуть откатиться назад. Но я решила не останавливаться. На 1650 кк я в свой рацион могла вписать все свои желания и калории еще оставались. После 1200 ты до такой степени учишься экономить на еде, что реально не можешь съесть рацион обычного человека.


За месяц на 1650 я набрала 1,5 кг. Разочарование, грусть, тоска и непонимание, как я могла набрать, если мой расчетный уровень поддержки аж 1800. А тут и Новый год. Забила на все, решила вот в Новый год буду спокойно питаться, без ппголовного мозга, но и без пищевой порнографии, а потом дам дефицит. И все быстрой уйдет, ведь я уже разогналась до скорости реактивной ракеты.
Что-то моя история опять вышла не такой короткой, как хотелось бы. Чтобы не утомлять вас большим количеством букв, оставлю рассказ о дефиците после разгона на 3 часть. Ставьте лайки, пишите вопросы, буду знать, что тема актуальна.
Автор:Светлана Панченко

0.00%

Комментарии ()